Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сколько знаменитости платят суррогатным матерям?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В На троих
14 Просмотры

Описание

Сколько зарабатывают суррогатные матери?
Многие звезды обращаются к суррогатным матерям (кто-то по состоянию здоровья, другие не хотят портить фигуру — причины самые разные). И платят они за эту услугу немало – конфиденциальность стоит дорого.
Издание Peopletalk выяснило сколько знаменитости платят суррогатным матерям?
Ким Кардашьян и Канье Уест
Сейчас Ким и Канье воспитывают троих детей – Норт , Сейнта и Чикаго . И младшую малышку паре родила суррогатная мать Как сообщили инсайдеры, Ким и Канье заплатили 67 тысяч долларов агентству и каждый месяц переводили на счет беременной девушки 4,5 тысячи долларов. Также для суррогатной матери наняли личного водителя и круглосуточную охрану (шесть человек). За такие меры предосторожности звезды заплатили полтора миллиона долларов. Кстати, недавно Ким призналась, что совсем скоро суррогатная мать родит им еще одного ребенка – сына.
КРИШТИАНУ РОНАЛДУ И ДЖОРДЖИНА РОДРИГЕС
Сейчас Криштиану Роналду и Джорджина Родригес воспитывают четверых детей (трое от суррогатных матерей). Ходят слухи, что Криштиану заплатил агентству 10 млн долларов, чтобы личности суррогатных матерей остались тайной.
ЛЮСИ ЛЬЮ
Актриса впервые стала мамой в 46 лет – суррогатная мать родила звезде сына Роквелла . Как говорят инсайдеры, ежемесячно Люси платила девушке около трех тысяч долларов.
МАЙКЛ ДЖЕКСОН
Младший сын поп-короля, Принц Майкл Джексон II, родился в 2002 году. После смерти певца в СМИ появилась информация, что мать Принца – некая мексиканская медсестра по имени Хелен, которая получила от Джексона 20 тысяч долларов, также он ежемесячно покрывал все расходы.
РИКИ МАРТИН
Рики Мартин воспользовался услугами суррогатной матери еще в 2008-м (за два года до того, как признался в нетрадиционной ориентации). В одном из интервью певец заявил, что думал об усыновлении, но не хотел так долго ждать. Говорят, за рождение близнецов Маттео и Валентино он заплатил неизвестной 30 тысяч долларов.
ТАЙРА БЭНКС
Тайра Бэнкс впервые стала мамой в 2016 году – суррогатная мать родила модели сына Йорка. Насколько известно, это ведущая «Топ-модели по-американски» заплатила в агентстве 25 тысяч долларов.




Смотрите на нашем канале Папарацци ТВ все новые скандалые снимки звезд папарацци, все громкие события в мире шоу бизнеса,звезды без макияжа, знаменитости без косметики, откровенные фото и многое другое.
Не пропустите последние новости шоу-бизнеса в России и в мире
-Новости шоу бизнеса https://www.youtube.com/playlist?list=PLHFz6zzDONEBYmljY1swNtvl4xuiMwu8i

-Свежие скандальные фото папарацци https://www.youtube.com/playlist?list=PLHFz6zzDONEC1JUAv9pm1eB1fLYLu0k5n

-Подпишитесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCf1iA8OpNm8Ad62PRadhjHA?sub_confirmation=1

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS