Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Похудевшая Екатерина Скулкина похвасталась своей растяжкой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В Камеди вумен
12 Просмотры

Описание

42-летняя Екатерина Скулкина является одной из самых ярких участниц шоу «Comedy Woman». Также она играет в театре и снимается в кино. Артистка всегда обладала пышными формами, за что ее еще сильнее любили поклонники, но самой звезде это доставляло массу неудобств. В октябре прошлого года актриса стала новой защитницей в «Модном приговоре», а не так давно поклонники заметили, что она сильно похудела.

Как оказалось, Екатерина решила взять свой вес под контроль и начала заниматься в спортзале с тренером. Плюс к этому, она добавила к тренировкам сбалансированное питание и в итоге сбросила 11 килограммов лишнего веса. Актриса стала есть небольшими порциями пять раз в день. Употребляла она лишь овощи, рыбу, овощные бульоны и супы, а от мучного и сладкого она отказалась. Теперь Скулкина продолжает заниматься своим телом.

На днях артистка решила похвастаться своей растяжкой. Как оказалось, у нее очень гибкое тело. В соцсети она опубликовала фото, которое было сделано во время тренировки. В кадре Екатерина на специальном коврике делает упражнение на растяжку икроножных мышц. При этом она облачена в черную футболку и легинсы. Похоже, что так звезда решила завершить свою очередную силовую тренировку, так как ее волосы были взъерошены и слегка влажные. Как известно, «разогретые» мышцы сильнее поддаются растяжке.

Поклонники восхитились силой воли звезды. «Екатерина, вы молодец мелкими шагами к здоровью и красоте», «Почти модель!», «Восхищаюсь! Мне бы вашу силу воли», «Станете очень худой, оставайтесь доброй», «Умница», — прокомментировали пост подписчики. Напомним, что ранее удалось сильно похудеть Ольге Картунковой. Она сбросила рекордные 84 килограмма.
#Екатерина Скулкина #скулкина #екатерина #сбросила #решила #поклонники #похудевшая #сильно #заниматься #стала #сильнее #оказалось #похвасталась #растяжкой #Comedy Woman #Екатерина Скулкина #здоровье #правильное питание #российские звезды

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS