Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Наталья Медведева опубликовала редкое фото с младшим сыном

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В Камеди вумен
16 Просмотры

Описание

Актриса призналась, что ее наследник не так давно подхватил вирус.

Одной из самых обаятельных экс-участниц шоу Comedy Woman является Наталья Медведева. В последнее время она снимается в кино и участвует в развлекательных проектах. Ей даже удалось исполнить свою мечту и сыграть Золушку в одноименном телемюзикле. После этого девушке захотелось экстрима и несколько недель она провела на острове в рамках проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Однако, была вынуждена сама попроситься домой, так как соскучилась по семье.

Почти семь лет Медведева состоит в браке с бывшим участником шоу КВН Александром Коптелем. В прошлом году она подарила своему избраннику второго сына. Лицо малыша родители предпочитают не показывать. Даже имя ребенка они сохраняют в тайне. Старшему наследнику супругов Илье скоро исполнится четыре года. Наталья редко публикует семейные фото, но на днях она впервые за долгое время поделилась снимком с младшим сыном в соцсети.

В кадре Медведева стоит в холле больницы в джинсах, блузке и с поясной сумкой на талии. Рядом с ней стоит коляска, в которой сидит ее сын. Правда, на фото видно лишь ручку малыша. Актриса рассказала, что недавно ее дети переболели, поэтому она привезла ребенка в клинику, чтобы пройти обследования у врачей. По словам знаменитости, сначала она не знала, что ее наследники подхватили вирус: они просто кашляли и у них начался насморк.

«К нам в этот же вечер примчал доктор (ответственный именно по этому району), взял анализ, тут же определил — вирус! Назначил … и та-даааам! Уже все здоровые через неделю бегали», — поделилась Медведева.

Поклонники пожелали, чтобы актриса и ее дети не болели. Оказалось, что девушка так редко говорит о своей личной жизни, что не все ее фанаты знали, что она мама двоих детей.

Напомним, что 9 марта артистке исполнилось 34 года. Она устроила вечеринку в лофт-пространстве «Банка» в Москве. На ее празднике были замечены Анна Хилькевич, Юлия Александрова и Анфиса Черных.
#Наталья Медведева #редко #шоу #фото #младшим #редкое #малыша #поделилась #медведева #наталья #стоит #актриса #опубликовала #ребенка #сыном #Comedy Woman #звездные дети #здоровье #Наталья Медведева

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Loading...
RSS