Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Наталия Медведева снялась в новогоднем мюзикле спустя месяц после родов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
14 Просмотры

Описание

Наталия Медведева, которая в прошлом принимала участие в популярном шоу Comedy Woman на ТНТ, в октябре стала мамой во второй раз. Спустя короткое время после появления на свет малыша Наталия приступила к работе, — она сыграла главную роль в новогоднем мюзикле «Золушка», который выйдет на канале «Россия-1» вечером 31 декабря.

Музыкальному спектаклю был посвящен очередной выпуск передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», куда пришла и Наталия. Она не стала отвечать на вопросы, касающиеся ее второго ребенка. «Без комментариев, — заявила она. — Скажу следующее: отец ребенка все тот же — Александр Коптель, но давайте о другом. Мы же сейчас говорим не о моей личной жизни». Помимо этого, актриса раскрыла некоторые подробности съемочного процесса.

«В проекте «Золушка» я снималась спустя месяц после родов. Так что сразу говорю: не придирайтесь к моим пышным формам. И не надо у меня ничего там высматривать!» — сказала Наталия.

В мюзикле одну из главных ролей исполнила и Елена Степаненко, которая стала в этом году одной из самых обсуждаемых артисток в стране. «Мне было очень страшно работать с Еленой, потому что она так вживалась в роль, что это становилось опасно! Она если била, то била, если ненавидела — то ненавидела! мне казалось, что она проклянет на площадке. Это было очень реалистично и очень круто. Мне все очень понравилось. Отчасти сбылась моя детская мечта стать принцессой!» — призналась Медведева.

Мюзикл «Золушка» богат на сюрпризы. в спектакле одну из ролей сыграл и сам Андрей Малахов, который запел. Оценить вокал телеведущего можно будет в праздничный вечер. К слову, семидневные съемки проекта проходили на киностудии «Ленфильме», где в более 70 лет назад был снять одноименный фильм с Яниной Жеймо в главной роли.

Стоит ли говорить о том, что над проектом, помимо актеров, днями и ночами трудилась большая команда. Художник по костюмам Алина Герман призналась, что ей пришлось несколько раз переделывать домашний костюм Золушки. «Мы создали платье таким образом, чтобы оно сияло, как будто бы оно из хрусталя. Много над ним работали. Потом выяснилось, что оно оказалось слишком блестящим, слишком нарядным. Пришлось все менять. Отрезали, перешивали», — поделилась Алина. По ее словам, и с туфлями для главной героини были проблемы. «Мы стали делать туфли из дерева. Узнав у Наташи, что у нее размер ноги 35,5, мы отдали обувь мастеру. В итоге они получились очень большими. Пришлось поменять концепцию. От деревянных башмаков мы отказались», — сказала она.

На передаче Малахова также была затронута тема добрых дел. Телеведущий рассказал гостям, что в прошлом году девочка из многодетной малообеспеченной семьи Алина Шубина отправила письмо Деду Морозу, в котором написала, что мечтает попасть к нему на передачу. Помимо этого, Алина попросила подарки сестре и братьям. «А еще я хочу стать принцессой», — написала Шубина в письме.

Дизайнер Джемал Махмудов был тронут письмом школьницы из Краснодарского края. Он нарядил гостью в пышное платье голубого цвета с поясом из камней Swarovski. Наталия Медведева не осталась в стороне. Она подарила Алине новые туфельки.
#новости #шоубизнес #медведева

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Loading...
RSS