Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кравец призналась, чем занималась до «95 Квартала»: «Не вижу в этом ничего плохого»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Добавлено от Admin В
17 Просмотры

Описание

https://politeka.net/show-business/937412-kravec-priznalas-chem-zanimalas-do-95-kvartala-ne-vizhu-v-jetom-nichego-plohogo/ , #Кравец, #призналась, #занималась, #«95Квартала»«Не, #вижу, #этом, #ничего, #плохого» , Кравец, призналась, занималась, «95 Квартала» «Не, вижу, этом, ничего, плохого» , https://www.youtube.com/channel/UCQCHanHhFBPSP2ucPiwQssg?sub_confirmation=1 , Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец призналась, что она работала в сети McDonald’s
В программе «Світське життя» актриса рассказала, как она продавала сэндвичи в родном городе в 90-тых.
«Мой первый опыт был в McDonald’s, единственном ресторане, который открылся тогда в Кривом Роге. По тем временам зарплата там была неплохая. Я торговала сєндвичами, да. Я работала два дня, потому что пошла сразу на позицию менеджера. Но иногда, когда начинался «раж», есть такой термин, тогда выходили все, менеджеры также. Поэтому мне это знакомо и не вижу ничего в этом плохого», — поделилась Кравец.
Отметим также, на днях Елена Кравец раскрыла деликатные подробности своей работе. Так в одном из интервью знаменитость рассказала журналистам о своей зарплате в крупнейшей юмористической компании Украины.
Во время беседы Елена Кравец не захотела называть конкретные цифры. Тем более, что размер её гонорара постоянно меняется. Актриса поделилась, что зарплата «кварталовцев» зависит от количества концертов команды. Чем больше юмористы выступают на сцене, тем больше получают денег.
Студию 1+1 атаковали во время выступления Зеленского: детали ЧП Политика
Елена Кравец уточнила, что получает несколько больше средней зарплаты в Украине. Но этих денег хватает не всегда. «Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше», — подчеркнула актриса.
Знаменитость также рассказала, за что именно получает деньги в «Квартале 95». Как оказалось, Владимир Зеленский ценит её, как актера, но не как автора. Шутки руководство компании Елене Кравец не оплачивает. Несмотря на это, шоувумен продолжает сочинять.
«Я пишу в стол. Никто этого не читает. Иногда могу написать что-то личное в дневник», — призналась актриса.
Напомним, «Квартал 95» заинтриговал украинцев: «Зеленскому нашли замену».
Как сообщала Politeka, Кравец, Кошевой и Зеленский на Евровидении предсказывали захват Крыма.
Также Politeka писала, что народный артист Украины поддержал Зеленского: «работал на него бесплатно».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Loading...
RSS