Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кравец из «Квартала 95» в прозрачном наряде произвела фурор: «Просто снос башки»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В Вечерний квартал
63 Просмотры

Описание

https://politeka.net/show-business/976918-kravec-iz-kvartala-95-v-prozrachnom-narjade-proizvela-furor-prosto-snos-bashki/ , #Кравец, #«Квартала95», #прозрачном, #наряде, #произвела, #фурор, #«Просто, #снос, #башки» , Кравец, «Квартала 95», прозрачном, наряде, произвела, фурор, «Просто, снос, башки» , https://www.youtube.com/channel/UCQCHanHhFBPSP2ucPiwQssg?sub_confirmation=1 , Украинская звезда и актриса Елена Кравец примерила откровенное платье от отечественного дизайнера
Звезда студии «Квартал 95», актриса Елена Кравец удивила поклонников весьма откровенным нарядом. Снимок шоувумен, на котором она запечатлена со стилистом Ольгой Слонь, был опубликован в Instagram-аккаунте телеканала «1+1».
42-летняя мама троих детей примерила полупрозрачное платье в виде сетки с кристаллами Swarovski от украинского дизайнера Эльвиры Гасановой (Gasanova). Под низ Елена надела черное боди с открытыми плечами. Образ получился очень дерзким и довольно несвойственным Кравец.
Пользователи сети поспешили прокомментировать этот снимок. В конечном итоге, мнения подписчиков относительно пикантного наряда актрисы разделились. Некоторым такой образ очень понравился.
«Необычайно красиво», «Платье красивое. Но не мучайте Леночку. У нее красивый бюст, но от этого платья стоит воздержаться этой красавице», «Просто снос башки, надо быть разной, застой приедается!!!» — пишут они.
Также нашлись и те, кто сочел подобный наряд неуместным и вульгарным.
Известен победитель первого тура президентских выборов: официальные данные ЦИК Политика
«Она прекрасна без этой гламурной рыбацкой сетки», «Ужасно», «Некрасиво», «Не совсем ее стиль», «Если честно, то на себя не похожа. Лена нежная,красивая и не вульгарная, а это полная противоположность. Лена, оставайся такой какая ты есть!!!» — считают фолловеры.
Также ранее сообщалось, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец, которая летом 2016 родила двойню — мальчика и девочку похвасталась в Instagram серией фото, на которых показала себя настоящую. Так, 42-летняя звезда уже много лет радует своих поклонников комедийными номерами в проекте «Вечерний квартал». Елена — актриса и многодетная мама, единственная женщина в мужском коллективе студии «Квартал 95». И для того, чтобы всегда быть в великолепной форме, ей приходится много трудиться.
Сама Елена в одном из своих интервью отмечала, что поддерживать свой организм в форме не сложно – было бы желание. И это действительно так, ведь женщина выглядит прекрасно, причем, порой не стесняется показывать себя без «боевой раскраски» — на редких публикациях на ее странице в социальной сети Инстаграм можно увидеть самые честные фото без макияжа.
Напомним, Кравец из Квартал 95 обратилась к украинцам за помощью.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS