Добро пожаловать
Вход / Регистрация

В петербургской "Полушке" якобы не знают о протестной акции своего поставщика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В На троих
4 Просмотры

Описание

Блокада складов ретейлера, организованная на Магнитогорской улице предпринимательницей Ксенией Свадковской, продолжается. К акции присоединились ее единомышленники. Торговая сеть задолжала ей за поставки овощей и фруктов около 700 тысяч рублей.

Уже одиннадцатый час подряд петербургский предприниматель Ксения Свадковская и ее единомышленники перекрывают собственными автомобилями подъезды к складам сети "Полушка" в на Магнитогорской улице. Всё дело в том, что ретейлер задолжал ей около миллиона рублей за поставку овощей и фруктов.

За время работы с частной компанией магазин оплачивал лишь 30-40% от общей стоимости получаемых товаров. Кроме того, транши были нерегулярные. Спустя четыре месяца Ксения прекратила сотрудничество с "Полушкой" и попыталась получить свои деньги. Однако вот уже восемь месяцев в торговой сети отказываются от выполнения своих договорных обязательств.

На перекрытие въезда на склад Ксения решилась после того, как к ней стали приходить те, у кого она на базах приобретала овощи и фрукты и которым осталась должна около 700 тысяч рублей. Ксения говорит, что стала всерьез опасаться за безопасность своих троих детей. В ее адрес стали поступать угрозы.

В ретейл-группе заявили, что о претензиях Ксении им ничего не известно, как и о сегодняшней акции. Видимо, легковой автомобиль с детьми в салоне, перегораживающий въезд на склад, обладает качествами невидимки.

То, что в "Полушке" не знают о требовании вернуть деньги, объясняют тем, что таких поставщиков у сети сотни. Однако Ксения обивает пороги оппонента с лета прошлого года и не знать об этом в компании не могли.

Сейчас в Арбитражном суде Петербурга находятся десятки исков предпринимателей к "Полушке" с такими же требованиями, как у Ксении, - вернуть долги. Свадковская готова к ним присоединиться позже, а пока намерена продолжить свою акцию и ночью.

http://www.ntv.ru/novosti/2175120/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
kinobosik.ru яИКС kinobosik.ru Alexa/PR Настоящий ПР kinobosik.ru Траст kinobosik.ru Цена kinobosik.ru