Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Вкусные домашние колбаски | Натуральная говяжья и свиная оболочка ООО "НЕВА-ВИТЖЕН"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В Как это работает
7 Просмотры

Описание

Компания ООО "НЕВА-ВИТЖЕН" выпустила новый вид упаковки натуральной свиной и говяжей оболочки!

Это сделано для удобства работы с оболочкой в домашних условиях. Преимущество в том, что Вам не потребуется покупать стандартный пучок черевы (91.5м) для того, чтобы проявить свои кулинарные способности на домашней кухне. В упаковке-отрезок, равный 5 м. Это то количество, которого достаточно для приготовления колбасок на большую компанию. Вам не потребуется тратить много времени на разматывание и сортировку отрезков, на дальнейшую засолку оставшейся оболочки.Мы все решили за Вас!!!
Вы можете приобрести свиную и говяжью оболочку во всех
гипермаркетах Лента!

Технологические рекомендации по использованию свиной оболочки:
1) Свиную оболочку промыть от соли в теплой воде
2) Замочить в воде при температуре 20-25°C на 20-30 минут до приобритения стенками эластичности
3) Пролить проточной теплой водой внутри оболочки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК В СВИНОЙ ОБОЛОЧКЕ:
650 гр. нежирной свинины, 200 гр. шпик свиной, 4 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу, перец грубого помола, 150 гр. холодной воды, натуральная оболочка.

Приготовление: подготовить оболочку. Мясо измельчить в фарш. Нарезать мелко чеснок, добавить соль и специи по вкусу, воду. Вымесить до однородной консистенции. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Наполнить оболочку фаршем при помощи насадки к мясорубке или вручную. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой. Поставить в хорошо разогретую духовку при температуре 180°C на 40-50 минут.Запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Заходите на наш сайт! nevacasing.ru
Мы Вконтакте: vk.com/nevacasing
Подписывайтесь на канал "НЕВА- ВИТЖЕН" на YouTube и не пропустите новые выпуски и мастер-классы по приготовлению колбасок в домашних условиях:
https://www.youtube.com/channel/UCSvJKehgSYnXSZP-2nhy8tQ?view_as=subscriber

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
kinobosik.ru яИКС kinobosik.ru Alexa/PR Настоящий ПР kinobosik.ru Траст kinobosik.ru Цена kinobosik.ru